99 Rezepte - gluten- und lactosefrei

 

99 Rezepte - gluten- und lactosefrei


"In der (Naturheil-) Praxis sind die meisten Patienten überfordert, wenn man bei ihnen eine Lactose- und / oder Glutenintoleranz diagnostiziert.

Schon der Gedanke an eine Ernährungsumstellung verschlägt ihnen den Appetit, denn wer weder Lactose (Milchzucker) noch Gluten (das in zahlreichen Getreidesorten enthaltene Klebereiweiß) verträgt, muss auf viele Nahrungsmittel verzichten.

 

Diese Rezeptsammlung mit Salaten, Suppen, pikanten Hauptgerichten, Brotaufstrichen, Kuchen, Gebäck und Getränken schafft Abhilfe. Sie sind wahrlich ein Genuss für Augen und Gaumen. Alle, die Lactose und Gluten nicht vertragen, können nach Herzenslust schlemmen. Es gibt vielen Betroffenen somit ganz viel Lebensqualität zurück, denn die Tipps sind einfach und alltagstauglich und die Rezepte leicht zu verstehen.

 

Abgerundet wird das Ganze mit viel Wissenswertem über Heilpflanzen sowie viele Adressen zu Bezugsquellen."

 

Helga Ell-Beiser, Heilpraktikerin

 

 

 

Format:  DIN A 5,   214 Seiten,    Ringbindung,   Farbfotos               Preis: 14,90 Euro